Réservation au 0474/288 948
La formule cocktail classique conviendra parfaitement à tous vos événements.
Composée de Cava, vin blanc, vin rouge, jus et soft, bières de quartier. Elle sera accompagnée de fromage AOP, saucisson de pays, chips de légumes, d'olives en épices, légumes croquants, biscuits apéritif maison et sauces.
Possibilité d'ajouter 2 sandwichs mini briochés: 5€/pers
Saumon fumé, crevettes grises, fromage d'abbaye, jambon de ferme, houmous et légumes grillés
Assortiment de macarons et mignardises: 4€/pers
La formule "Les Gaillards" se distingue de la classique par son superbe cava, ses vins premium, ses bières de quartier, jus, soft et ses zakouskis maison préparés avec passion.
Mini-croquettes aux crevettes, foie gras pain d'épice, mi-cuit de thon caviar Avruga, blinis au saumon crème aigre et aneth, fraîcheur de veau tonnato, rollmops de boeuf tartufata, brochettes de tomates mozzarella et crème de basilic, tatin de scampi argentin curry vert, brochettes de gambas au chimmichuri, croquettes au fromage d'abbaye, tartare de thon aux herbes, verrines de tomate crevettes, verrines végé, cup aux racines légerement truffé, sushi et maki,etc... Préparées en fonction de la saison, les Gaillards vous proposent des compositions uniques issues de la créativité des chefs.
Possibilité d'ajouter 2 sandwichs mini briochés : 5€/pers
Saumon fumé, crevettes grises, fromage d'abbaye, jambon de ferme, houmous et légumes grillés.
Assortiment de macarons et mignardises: 4€/pers
Pain bio aux graines de courges, petit pain à la feta, pain nordique, mini brioché, pain au thym et citron, wrap complet ou de maïs, mini focaccia aux herbes, pain aux huit céréales, baguette traditionnelle, pistolet, petit pain tomate romarin.
Jambon de ferme, beurre de Chimay, tomate coeur de boeuf, roquette. Carré de Liège, miel d'acacia, cerneaux de noix. Saumon de Norvège tranché main, crème aigre aux fines herbes, germes de poireaux et concombre. Salade de crevettes et tomates. Tartare de légumes grillés, crème balsamique, parmesan, salade de saison. Jambon de Parme, pignons de pin, huile d'olive extra vierge, fleur de Parme. Filet de poulet rôti, ricotta italienne, crudités mixtes, miel et sauce aux poivrons. Tomate burrata, huile d'olive, fleur de sel et balsamique, crumble aux herbes. Gouda jeune, moutarde à l'ancienne. Tartare de boeuf ou saumon, fraîcheur d'herbes.
L'alternative saine au lunch traditionnel. Laissez-vous tenter par cette association de légumes crus et cuits. Composé de légumes et légumineuses. Les déclinaisons sont infinies : de viande, poisson ou végétarien.
Calypso
Terroir
Italienne
Les plateaux repas sont composés de produits de saison et régionaux, quatre compartiments séparent l'entrée, le plat, le fromage, la salade composée et le dessert. Du pain frais et du beurre accompagnent également le plateau.
Framboises, caramel, citron, chocolat, fraises......
Chocolat, brésilienne, fruits, cerises, framboises, fraises......
Notre buffet belge est assemblé avec les meilleurs produits du pays: tomates crevettes, terinne de poisson , saumon fumé,salades d'asperges, d'artichauts et pommes confites, saumon fumé, terinne de poisson, salade liégeoise, assortiment de charcuterie de pays, salade gourmande, assortiment de fromages AOP Belge, waterzooi à la gantoise, saumon à l'ostendaise....
Les produits italiens de notre fournisseur spécialisé sont magnifiés par nos chefs dans les différentes compositions de ce buffet.Vitello tonato, salade de tomates mozzarella fraîcheur de basilic, cannelonnis aux épinards et ricotta, jambon melon et pesto de roquette, roulades d'aubergines aux cèpes, assortiment de charcuterie italienne, pâtes aux légumes du soleil, tapenade, capaccio de boeuf huile de truffes, filet de volaille à la Parmijana...
Adeptes de la fusion culinaire, nos chefs sont à même de vous préparer un buffet aux saveurs d'Asie, et de vous transporter dans un voyage aromatique. Sushis, makis et sashimis accompagnés de wasabi, sauce soja et sauce bali, wok de légumes, sauté de soba au sésame grillé et poulet fermier, lamelles de boeuf mariné à la citronnelle et teriyaki, porc tonkatsu, gyozas de poulet, brochettes yakitori, sushi et maki....
Nous travaillons dans le respect des mesures Covid.
Réservation au 0474/288 948